Hinweis

Ihre Browserversion wird leider nicht mehr unterstüzt. Dies kann dazu führen, dass Webseiten nicht mehr fehlerfrei dargestellt werden und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren oder einen der folgenden Browser zu verwenden:

In Verbindung bleiben...

... wir sind für euch da!
Hier findet ihr eine Übersicht über unsere Angebote in Zeiten von Covid-19. 

... wir sind für euch da!
Hier findet ihr eine Übersicht über unsere Angebote in...

Mehr

19. Dezember: Rezept

Adventsgenuss im Glas

Zutaten für 4 Gläser:
100 g Sahne

150 g Mascarpone
100 g Magerquark
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker

ein paar Spekulatius-Kekse

200 g rote Tiefkühlfrüchte

etwas Zimt

Zubereitung:
Zunächst schlagt ihr die Sahne steif. Mischt in einem anderen Gefäß Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker. Hebt die Mascarpone-Quark-Masse dann unter die Sahne.

Löffelt nun 1-2 EL des Sahne-Mascarpone-Quark-Gemisch in jedes Glas, so das der Boden gut bedeckt ist, zerkrümelt 2 Spekulatiuskekse darüber und gebt dann 2 EL Beeren und noch einmal 1-2 EL Creme in das Glas. Nach 2-3 Stunden im Kühlschrank sollte der Spekulatius weich und die Creme mit dem Spekulatiusgewürz durchzogen sein. Die Creme könnt ihr mit etwas Zimt oder kleinen Spekulatiuskrümeln bestreuen.

Guten Appetit!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung