Hinweis

Ihre Browserversion wird leider nicht mehr unterstüzt. Dies kann dazu führen, dass Webseiten nicht mehr fehlerfrei dargestellt werden und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren oder einen der folgenden Browser zu verwenden:

In Verbindung bleiben...

... wir sind für euch da!
Hier findet ihr eine Übersicht über unsere Angebote in Zeiten von Covid-19. 

... wir sind für euch da!
Hier findet ihr eine Übersicht über unsere Angebote in...

Mehr

7. Dezember

 

Eisnasenpunsch

Heute könnt ihr leckeren Punsch zubereiten!

 
Zutaten für 10 Personen:

500 ml Wasser
2 Beutel Früchtetee
2 cm Zimtrinde
2 Gewürznelken
1 Liter Apfelsaft
500 ml Orangensaft
1 Zitrone
Zucker nach Bedarf

 
Zubereitung
  • Das Wasser mit den Teebeuteln, der Zimtrinde und den Nelken aufkochen udn 5 Minuten ziehen lassen.
  • Apfelsaft, Orangensaft udn Zitronensaft aufkochen udn dann mit dem Tee mischen.

 

Rezept aus "Rund ums Kochen. Rezepte, Planung, Hygiene und mehr"

Das Buch enthält viele tolle Tipps und Rezepte für kleine und große Gruppen und kann in der Regio ausgeliehen werden!

 

Wir wünschen euch warme Momente für eure Eisnasen!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung