Farnsberg-Freizeit 2020

02.08.2020 bis 08.08.2020

Es erwarten dich Geländespiele, Lagerfeuerfeeling, Kreativworkshops und Übernachtungen in gemütlichen Blockhütten.
Sei dabei, wenn der Wald zum Erlebnisspielplatz wird, die sommerliche Hitze zur Wasserschlacht ruft und rund 60 Kinder und Jugendliche eine unvergleichliche Woche erleben!

Der Flyer mit der Ausschreibung findet ihr zu gegebener Zeit dann unten :-))

Bis zum Farnsberg! Wir freuen uns auf dich!

Jakob Martens, Sarah Keune, Lisa Keller
und das Team der Regionalstelle