Jugendtage der Passionsspiele Oberammergau - ABGESAGT wegen Corona!

07.05.2020 bis 10.05.2020

Nach Rücksprache mit den Organisatoren in Oberammergau gibt es folgende Änderung bei der Altersbeschränkung:
Es dürfen auch TN unter 16 Jahren (min. 15 Jahre) und über 26 Jahren (max. 30 Jahre) teilnehmen.
Voraussetzung:
Ihr seid an einer Uni oder FH eingeschrieben und könnt eine gültige Immatrikulationsbescheinigung vorweisen.
Falls das nicht der Fall ist, meldet euch trotzdem bei uns. Wir finden dann hoffentlich eine individuelle Lösung!

Der Reisepreis wird auch etwas günstiger ausfallen, da wir keinen großen Reisebus benötigen sondern kja-Flottenfahrzeuge nutzen können.
Rechnet mit ca. 130 Euro p.P.

Anmeldefrist: 22. Januar 2020

Zusammen mit Jugendlichen aus der ganzen Welt und mit den verschiedensten Religionen treffen wir uns, um die bekanntesten Passionsspiele der Welt anzusehen, coole Workshops zu machen und hinter die Kulissen im Theater zu gucken (hierbei erfährst du auch, wie die Kreuzigung funktioniert)!

Du lernst die Schauspieler (Judas, Maria, Petrus, Pilatus etc.) kennen und darfst mit ihnen diskutieren!
Nebenbei erkunden wir die Umgebung: die Sommerrodelbahn „Alpine Coaster“ (2600m Abfahrt), Kloster Ettal und das Märchenschloss Neuschwanstein.

Wir freuen uns auf eine tolle Fahrt!

ACHTUNG:
Ab sofort mit 15 Euro Ermäßigung für alle Inhaber*innen einer gültigen JuLeiCa!!!

Das Vorbereitungsteam

Stephan Schwab, Diözesanjugendseelsorger
Roland Pietryga, Jugendseelsorger Regionalstelle Bad Kissingen

Oberammergau