Jugendtage der Passionsspiele Oberammergau

07.05.2020 bis 10.05.2020

Zusammen mit Jugendlichen aus der ganzen Welt und mit den verschiedensten Religionen treffen wir uns, um die bekanntesten Passionsspiele der Welt anzusehen, coole Workshops zu machen und hinter die Kulissen im Theater zu gucken (hierbei erfährst du auch, wie die Kreuzigung funktioniert)!

Du lernst die Schauspieler (Judas, Maria, Petrus, Pilatus etc.) kennen und darfst mit ihnen diskutieren!
Nebenbei erkunden wir die Umgebung: die Sommerrodelbahn „Alpine Coaster“ (2600m Abfahrt), Kloster Ettal und das Märchenschloss Neuschwanstein.

Wir freuen uns auf eine tolle Fahrt!

Das Vorbereitungsteam

Stephan Schwab, Diözesanjugendseelsorger
Roland Pietryga, Jugendseelsorger Regionalstelle Bad Kissingen

Oberammergau